Из жизни

Что меня беспокоило на прошлой неделе

20 марта в 13:01

 

Я как все и выражение "На прошлой неделе" – у меня наиболее популярное сочетание словНа прошлой неделе у меня было много работы. То, о чем я поведаю, случилось на прошлой неделе. Мне кажется, на прошлой неделе я ходила в кино, посещала конференцию и общалась, и общалась, и общалась, и общалась, и некоторое общение было похоже на пытки америкосов, что-то из тех что они отрабатывают на заключённых.

 

Чувствую,ч то нельзя игнорирвать своё плохое самочувствие, хочется проводить неделю в бодром состоянии духа и тела, на как и на прошлой неделе, сейчас важен отдых и жесткий режим дня.

 

На прошлой неделе я укрепилась в своей догадке о сюрпризе, который родители хотят сделать мне. Самое время подарить мне открытку удачной недели, приободрить и пожелать успехов. Хочется поднять настроение на следующую неделю и зарядиться позитивными эмоциями.

 

Любовь - она в сознании дня, она - к счастью. Любовь в моей жизни - это чувство присутствует в разнообразном спектре его проявлений, хочется выявить индивидуальный язык любви, более всего понятный моему любимому.

 

Теперь я понимаю, что отношения между женщиной и мужчиной – это труд. Они состоят не только из радостей и приятных моментов, но и из ссор, попыток решить проблемы, ошибок. Отношения – это прекрасно, но иногда они становятся тяжелейшей пыткой, когда хочется все бросить. Непонимание травмирует душу, а счастье – лечит раны, проблема взаимоотношения полов всегда стоит достаточно остро.

 

Ладушки. Далее о красоте. Для меня красота во многом определяется душевными качествами человека. Первое впечатление зависит от черт его лица, телосложения, осанки или походки, одежды, наконец. Но я всегда обращаю внимание на глаза и улыбку.

 

Моя подруга добавила здесь свою анкетую. Читаю. Ищу положительного мужщину для встреч от до лет. Марина. Смотрю представленные на интернет-портале знакомств анкеты и откровенные фотографии приятных девушек и обаятельных молодых женщин, желающих уже сегодня познакомиться с мужчинами для кратковременных интимных встреч на ночь. Продажа тела идёт очень активно в очень острой конкуренции.

 

Думаю, что женщину нужно воспитывать с пелёнок быть женщиной. Большинство женщин в жизни только используют, покупают женщине все и таких даже не уважают. Есть воспитание мужское, и оно очевидным образом отличается от женского воспитания и я рада, что мои дочери растут настоящими жёнами.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать