Из жизни

Мужчинам: она может влюбиться без приворота!

18 октября 2017, в 10:08

Известно, что есть много способов, которые могут помочь мужчине начать знакомство с женщиной и завязать отношения. Эти способы зависят от социального и финансового положения мужчины, образования и возраста. Не маловажную роль играет также время суток и место, где произошла встреча. Сегодня есть возможность использовать новые технологии: например, встречи на сайтах знакомств или общение по аське

Говорят, что женщина любит ушами. Это означает, что мужчина должен не так уметь говорить, как знать, какие фразы и выражения употреблять для обольщения. Как ни странно, по данным ученых Ноттингемского университета, «поймать рыбку на крючок» помогут малоупотребляемые и редкие слова. Это поможет внушить женщине ваше превосходство, как в интеллекте, так и в общих интересах.

Учитывая тесную взаимосвязь между образованием и интеллектом, по статистике, большая часть женщин желает связать свою жизнь с мужчинами, которые имеют высшее образование. Таким образом, хитрые мужчины давно знают, как заставить женщину влюбиться при помощи словесного обольщения. Достаточно вспомнить, например, современное общение в чатах. Женщина, не видя своего собеседника, начинает влюбляться в его стиль общения, фразы, остроумие, хорошее чувство юмора. Психологи экспериментально доказали, что мужчине свойственно употребление редких слов не только, когда интересующая его красивая и молодая девушка рядом, но и когда он видит ее фото. Если же говорить о дамах постарше, было установлено, то мужчины рядом с ними и их фото не так склонны к малоупотребляемым выражениям.

С женщинами был проведен похожий опыт. Но удивительно – результат был обратным. Рядом с фото красивого юнца женщины говорили примитивно, в то время как пожилой мужчина вызывал сложные и изысканные рассуждения. Что показывает этот эксперимент? То, что

женщина для соблазнения умудренного и опытного мужчины осознает нужду не только своей телесной привлекательности, но и умении говорить. Однако надо помнить, что есть много молодых людей, для которых женская сексуальность и красота гораздо важнее эрудиции и ума собеседницы.

К каким выводам нас привели все эти суждения? Желаете произвести на нее впечатление? Хотите, чтобы она влюбилась? Повышайте словарный запас и учитесь правильно разговаривать.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать