Про это

Как узнать заранее, каков мужчина в постели

18 октября 2017, в 10:07

Говорят, что нельзя судить о книге по ее обложке, но вот распознать будущего любовника по его поведению вполне реально. Сам того не подозревая, он дает вам подсказки. Если вы научитесь выявлять эти приметы, то с легкостью можете фильтровать неподходящие кандидатуры. Итак, для начала стоит обратить внимание на взгляд мужчины.

Как он смотрит на вас?

Если его глаза безудержно раздевают и ласкают вас, это очень хороший знак. А вот если создается впечатление, что мужчина боится даже просто разглядеть вас хорошенько, тут-то стоит призадуматься.  Возможно, он так же стесняется и самого полового акта, а соответственно окажется довольно слабым в постели.

Он вовлекает вас в игру взглядов?

Вы ощущаете, как его взгляд пронизывает вас до глубины души? А, может, его взгляд настолько сентиментален, что вы просто тонете в нем? Не стоит обнадеживаться, поскольку это еще не является показателем высокого мастерства. Все это может являться показателями второсортного любовника. Вас беспокоит то, что вы для него всего лишь пятно, когда он без очков? Не волнуйтесь.

Близорукость мужчины не является показателем половой слабости.

Встречаются мужчины с орлиным взглядом и сексуальность евнуха. Мужчина даже не взглянул вам в глаза, пытаясь завязать с вами роман? Не стремится узнать вас лучше? Он не нужен вам, потому что вы для него всего лишь очередная удобная партнерша в постели.

 Стоит также обратить внимание на его манеру целоваться.

Он набрасывается на вас как удав, вгоняя передние зубы в глотку? Ждите еще большей неуклюжести в последующих этапах. А если его поцелуй заключается в сухом прикосновении губ, скорее всего он так же слабо возбудит вас позже. Ему нужна одна из тех женщин, которая считает секс одной из неприятных обязательств в браке. Они подходят друг другу. А если он утопил вас в своих слюнях, значит чувственность – не его козырь.


Если мужчина хороший любовник, он непременно воспользуется языком при первых же поцелуях

. При неумении пользоваться языком, он будет довольно скучным и в постели.

     Возникает ли дрожь по всему телу от его прикосновений? Он вызовет еще лучшие реакции впоследствии. Однако если он любит смять платье или схватить блузку, не стоит ждать нежностей, когда вы будете без одежды.

     Существует множество примет, характеризующих мужчину, как сексуального партнера. Стоит быть лишь чуть внимательнее и для их распознания не потребуется больших усилий. Тщательная проверка окажется весьма полезна для вас обоих. Вы избавите себя от неприятных ощущений, да и мужчине сохраните гордость.

     Таким образом, если вы все же поймете, что он будет очень плох в постели, наверное стоит с ним расстаться.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать